设为首页  |  加入收藏
 
 
环境工程研究院
 中心首页  单位概况  机构设置  研究团队  科研成果  科研平台  人才培养  党建工作  合作交流 
     
 
 
最新消息 · 校园    2015/12/02      · 金波湖    2015/12/02      · 新华学院    2015/12/02      · 金波湖    2015/12/02      · 操场    2015/12/02
 
     
 
  图片新闻
 
 
当前位置: 中心首页>>图片新闻>>正文
 
 
我中心孙兆军研究员再次赴迪拜开展节水灌溉试验
2015-07-04 14:31   审核人:

我中心孙兆军研究员于5月下旬在迪拜开展的节水灌溉前期试验已顺利进行。为进一步推进对阿方的技术援助工作,孙兆军研究员于6月9日——19日再次前往迪拜,开展节水灌溉后续试验。

在迪拜期间,孙兆军研究员每天坚守在田间地头,处理试验中的每一个施工细节。在地上拉线测量、重新调整开沟深度、清理管道壁堵塞、安装风机、为幼苗加装遮荫措施、检修并重新安装漏水管道、补种瓜苗……每一项工作,他都一丝不苟地完成。在他和科技组成员的共同努力下,节水灌溉试验顺利进行,试验地中西(甜)瓜、草地、柠檬树(芒果树)三个区域已初具规模,各区域的节水灌溉设备运转状况良好。

此次试验的顺利进行,标志着本次对阿方技术援助的主体工作已经完成,后续将进行风光互补设备的调试和安装。

关闭窗口
 
 
     
 
  友情链接
百度
百度
百度
百度
百度
百度
百度
百度
 
 
 

版权所有:宁夏大学 环境工程研究院