设为首页  |  加入收藏
 
 
环境工程研究院
 中心首页  单位概况  机构设置  研究团队  科研成果  科研平台  人才培养  党建工作  合作交流 
     
 
 
最新消息 · 校园    2015/12/02      · 金波湖    2015/12/02      · 新华学院    2015/12/02      · 金波湖    2015/12/02      · 操场    2015/12/02
 
     
 
  图片新闻
 
 
当前位置: 中心首页>>科研动态>>正文
 
 
关于申报2014年中央部门预算林业科技项目的通知
2015-12-02 13:07   审核人:

各相关单位:

根据关于编报2014年中央部门预算项目支出方案的工作安排,国家林业局科技司将于近期组织开展林业科技项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报项目类别。2014年中央部门预算林业科技项目的申报科目包括:(1)引进国际先进林业科学技术项目(948项目);(2)林业行业标准制修订项目;(3)林业生态站等监测运行补助项目;(4)林业软科学研究项目;(5)林业科学技术普及项目。

二、项目申报程序。各地各单位须认真做好上述5类项目遴选工作,按照各类项目申报要求制作项目申请材料,以本单位正式公函形式统一报送我司。

三、项目申报材料。项目申报材料包括:正式公文、纸质项目申报文本、项目汇总表。如需报送电子文档,请发送至各类项目指定邮箱,并注明:(单位名称)2014年度****项目申请书。

四、项目报送时间。所有项目材料请于2013年4月28日前送达自治区林业局科技处,逾期以及超限额申报的一律不予受理。

五、其他要求。

1.请各地各单位高度重视,切实按照各类项目申报要求,认真研究、精心组织、突出重点,做好项目申报工作。

2.围绕当前林业和林业科技发展需要,我司制定了“引进国际先进林业科学技术项目(948项目)”、 “林业行业标准制修订项目”的申报指南,请切实遵照执行。

3.“林业生态站等监测运行补助项目”限已通过我局论证建成的生态站、实验室和质检机构依托单位申报。

4.林业科学技术普及项目提供项目名称、项目承担单位、项目内容和预期目标。

5.鼓励产学研结合,优先支持国家和省部级重点实验室、生态站、工程(技术)中心、产业联盟等平台依托单位申报项目。

6.本通知及相关附材料件同时在中国林业科技网(http://lykj.forestry.gov.cn)“公告公示”栏中下载。

2013年4月23日

关闭窗口
 
 
     
 
  友情链接
百度
百度
百度
百度
百度
百度
百度
百度
 
 
 

版权所有:宁夏大学 环境工程研究院